fbpx
大板根森林溫泉酒店

大板根森林溫泉酒店

台灣唯一結合雨林和溫泉的雙SPA渡假酒店

寵物友善評鑑

簡介

位於台灣新北市三峽的大板根森林溫泉酒店,是台灣唯一結合雨林和溫泉的雙SPA渡假酒店而且是間國際觀光飯店,園區佔地大擁有600種以上植物,是低海拔的國寶級原始亞熱帶雨林,媲美國家級自然生態公園的渡假園區,而且擁有露天溫泉SPA、各式湯屋,在山林中自由健走,呼吸森林自然芬多精,大板根貼心的推出全新寵物房,讓您可以帶著毛孩一起同遊,專屬寵物房型,還提供寵物水盆及食碗一組,寵物零食一包,臥室內舒服的寵物專屬空間,貼心在乎您與寵物寶寶的感受!

適合寵物類型

小型犬
中型犬
大型犬
貓咪
兔子
其他

寵物友善

可攜帶寵物
免費寵物輕食/零食
寵物可進房

攜帶寵物規範

*因寵物房數量有限,敬請提前預約。
*限攜帶貓狗住宿,須自備寵物食物,每房限帶二隻寵物,第三隻(含)以上入住每隻需加收清潔費500元,每房最多四隻寵物入住。
*僅芬多精寵物房及雅緻寵物套房可提供寵物入住,其他房型無提供寵物入住,也無提供寵物寄放過夜服務。
*入住寵物房:
犬類提供每隻:狗骨頭一根或狗零食一包(恕無法指定)。
貓咪提供每隻:貓零食一包。
*大型犬隻外出請帶口罩
*園區內僅寵物房及森林區可帶寵物進入,寵物若需經過室內區域,請使用寵物提籃或寵物推車,寵物主人需負責讓竉物保持安靜,若您的寵物持續發出噪音、騷擾或攻擊其它房客或飯店人員、展現侵略性行為,大板根得要求寵物立即離開。