petsyoyo 寵地圖 全台最大寵物友善平台
搜尋
免費刊登
  • 你還沒有最愛項目

我的最愛清單:0 寵物友善地點

登入
中文

Goodday Hostel好天旅店 位於澎湖縣馬公市市區,創立於2016年。是一棟以輕工業風格呈現的個性旅店,致力於提供旅客最自在與貼心的旅宿環境,讓您的旅行更加輕鬆。最後感謝一路走來非常感謝各位朋友的支持與協助,期待有機會再次接待您們!出發吧!在最靠近陽光大海的島嶼,享受屬於自己的每一天!

・攜帶寵物入住請提早告知協調,若未告知將拒絕入住,並視為當天取消訂房,恕不退還訂金。
・小型犬(10公斤以下)入住後續清潔消毒費每晚NT$400元,另收取押金NT$1000元。
・保持客房內的整潔度,不隨意讓寵物亂大小便,不小心如廁時也請清潔乾淨。
・不要單獨把寵物留在客房內,焦慮的寵物可能影響到其他房客。
・請務必控管好自己的寵物也要做好保護措施,別讓牠攻擊其他房客。
・寵物住房期間請自行準備飼料或平時習慣的睡墊、玩具物品等。
・衛生安全作為考量,盡量避免寵物到人常接觸的床上跑跳。
・勿讓寵物任意破壞店內的物品擺飾,有任何損壞行為是須賠償的。
・退房時請主人把寵物掉在房間的毛髮清理一下,留給下位住房客一個好印象。

圖文來自 Goodday Hostel 好天旅店

預訂日曆

寵物友善/服務評鑑